通知公告

2016级新生录取通知书已经寄出

大字

各位新同学:

2016级新生录取通知书在8月12号已全部寄出,在这段时间内手机或座机请保持畅通,将会有中国邮政EMS送件人员给你电话签收邮件,请注意查收。

收到通知书的新生,一定要仔细阅读新生入学须知,按时到校报到。

未收到通知书的同学,请再次登陆学院录取查询窗口http://zs.gzkmu.edu.cn/zsxt/tzgl_lqcx.do,重新录入个人信息,你将可以查询到邮政特快专递的单号,登陆http://www.ems.com.cn/查询快递的转递情况或拨打020-84617197查询。如有疑问,请与学院招生办或所在学院联系。

为了提高报到注册效率,新生来校报到注册前,应自行登录学院主页(www.gzkmu.cn)或学院招生网页(zsw.gzkmu.edu.cn/)进入“新生预报到注册系统”填写个人资料进行网上预报到注册。

科贸全体师生期待你的到来,科贸将是积累你人生知识的城堡,科贸的知识大门等你来开启。

每份新生录取通知书里面包括:1、新生录取通知书(有盖学院的公章及学院领导签发人的名字)  2、新生入学须知     3、高校资助政策简介     4、大学生入伍宣传单      5、大专升本科的通知    6、温馨提示